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新型コロナウィルス感染症が拡大している状況を受け、参加者および関係者の健康や安全面を第一に考慮した結果、当面の間 料理教室・試食会・運動教室の開催を中止することに致しました。


試食会 のお知らせ



試食会は不定期で開催しております。


料理教室 のお知らせ


透析患者様、腎不全患者様、糖尿病患者様とそのご家族を対象に、料理教室を開催しております。
今までに開催された料理教室のレシピと献立表はダウンロードできますので参考にして下さい。
予約制となっておりますので、ご参加希望の方はお早めに下記連絡先までお電話下さい。

ご家族の方やご友人と一緒に参加頂けますので、 お誘い合わせの上、ご参加下さい。

月の料理教室

透析食

腎不全食

糖尿病・高脂血症食

日時

月日(
月日(

月日()

月日(
月日(

10:00〜12:30

10:00〜12:30

10:00〜12:30


料理の内容










栄養量

約630Kcal、タンパク質20g
塩分2g

約630Kcal、タンパク質16g
塩分2g

約500Kcal、塩分2〜3g

参加費(税込)

400円(材料費)

400円(材料費)

400円(材料費)

参加費は、料理教室の当日頂きます。

場所

クリニック内調理実習室

持参するもの

エプロン、三角巾をご用意下さい。

料理教室のあと栄養ミニ講座等があります。 予約とお問い合わせ:大石内科クリニック 029-835-0014

   献立表とレシピ

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